وهل الرياضة كمال الاجسام مضرة لمريض الصمام الرئوي في القلب علمآ انه عندما كنت في النادي كنت افضل من الان

icon 20 ديسمبر 2016
وهل الرياضة كمال الاجسام مضرة لمريض الصمام الرئوي في القلب علمآ انه عندما كنت في النادي كنت افضل من الان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
حسب شدة المرض و درجة ارتفاع ضغط الشريان الرئوي ووجود انخفاض من عدمه في نسبة الأكسجين عند الجهد