ى وهو اننى احسست بخفقان احيانا بالقلب واشعر بانه زياده فى دقات القلب و

icon 4 أبريل 2017
السلام عليكم سؤالى وهو اننى احسست بخفقان احيانا بالقلب واشعر بانه هناك زياده فى دقات القلب وعندما ابدل مجهود اشعر بخفقان سريع ودهبت لطبيب وعملت ايكوا وقال لى الطبيب ان قلبك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
السؤال غير كامل و لكن بشكل عام يجب معرفة نوع الخفقان و توجيه العلاج للسيطرة على الاعراض