يا اعاني من خمس سنين تقريبا من ضيق في التنفس وقلق وتوتر لم اترك مستشفى

icon 4 أبريل 2016
يا دكتور السلام عليكم أعاني من خمس سنين تقريبا من ضيق في التنفس وقلق وتوتر لم اترك مستشفى والا ذهبت إليهم من كشف القلب والصدر وتحاليل كثيرة بس النتيجة لا يوجد شي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن بما أن الفحص الطبي السريري لم يكشف عن خلل عضوي، فالأمر المحتمل هو نفسي خاصة أن الحالة تترافق مع قلقلق وتوتر وهذا كاف لأن يسبب أي عرض آخر