يوجد عندي الم بالصدر مع حركة على جهة القلب تشبة حركة عضلة القلب عملة ايكو مرتين وتحاليل كل شي سليم

icon 24 سبتمبر 2015
يوجد عندي الم بالصدر مع حركة على جهة القلب تشبة حركة عضلة القلب عملة ايكو مرتين وتحاليل كل شي سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الحميد مصطفى
القلب والاوعية الدموية
بقي لك عمل رسم قلب بالمجهود لفحص الشرايين التاجيه تحت اشراف الطبيب المعالج
الدكتور عبد الحميد مصطفى
القلب والاوعية الدموية
بقي لك عمل رسم قلب بالمجهود لفحص الشرايين التاجيه تحت اشراف الطبيب المعالج
الدكتور عبد الحميد مصطفى
القلب والاوعية الدموية
بقي لك عمل رسم قلب بالمجهود لفحص الشرايين التاجيه تحت اشراف الطبيب المعالج
الدكتور عبد الحميد مصطفى
القلب والاوعية الدموية
بقي لك عمل رسم قلب بالمجهود لفحص الشرايين التاجيه تحت اشراف الطبيب المعالج
الدكتور عبد الحميد مصطفى
القلب والاوعية الدموية
بقي لك عمل رسم قلب بالمجهود لفحص الشرايين التاجيه تحت اشراف الطبيب المعالج
الدكتور عبد الحميد مصطفى
القلب والاوعية الدموية
بقي لك عمل رسم قلب بالمجهود لفحص الشرايين التاجيه تحت اشراف الطبيب المعالج
الدكتور عبد الحميد مصطفى
القلب والاوعية الدموية
بقي لك عمل رسم قلب بالمجهود لفحص الشرايين التاجيه تحت اشراف الطبيب المعالج
الدكتور عبد الحميد مصطفى
القلب والاوعية الدموية
بقي لك عمل رسم قلب بالمجهود لفحص الشرايين التاجيه تحت اشراف الطبيب المعالج
الدكتور عبد الحميد مصطفى
القلب والاوعية الدموية
بقي لك عمل رسم قلب بالمجهود لفحص الشرايين التاجيه تحت اشراف الطبيب المعالج
الدكتور عبد الحميد مصطفى
القلب والاوعية الدموية
بقي لك عمل رسم قلب بالمجهود لفحص الشرايين التاجيه تحت اشراف الطبيب المعالج
الدكتور عبد الحميد مصطفى
القلب والاوعية الدموية
بقي لك عمل رسم قلب بالمجهود لفحص الشرايين التاجيه تحت اشراف الطبيب المعالج
الدكتور عبد الحميد مصطفى
القلب والاوعية الدموية
بقي لك عمل رسم قلب بالمجهود لفحص الشرايين التاجيه تحت اشراف الطبيب المعالج
الدكتور عبد الحميد مصطفى
القلب والاوعية الدموية
بقي لك عمل رسم قلب بالمجهود لفحص الشرايين التاجيه تحت اشراف الطبيب المعالج
الدكتور عبد الحميد مصطفى
القلب والاوعية الدموية
بقي لك عمل رسم قلب بالمجهود لفحص الشرايين التاجيه تحت اشراف الطبيب المعالج
الدكتور عبد الحميد مصطفى
القلب والاوعية الدموية
بقي لك عمل رسم قلب بالمجهود لفحص الشرايين التاجيه تحت اشراف الطبيب المعالج
الدكتور عبد الحميد مصطفى
القلب والاوعية الدموية
بقي لك عمل رسم قلب بالمجهود لفحص الشرايين التاجيه تحت اشراف الطبيب المعالج