٢٣ اشعر بتسرع بدقات القلب عند القيام باي جهد بالاضافة الى ضيق في التنف

icon 5 ديسمبر 2018
عمري ٢٣ اشعر بتسرع بدقات القلب عند القيام بأي جهد، بالاضافة الى ضيق في التنفس وعدم القدرة على العطس او التثاؤب، واحيانا اشعر بدوخة بسيطة وضغط في الرأس ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
  اسباب ذلك كثيرة وفي أولها فقر الدم، لكن لايمكن معرفة السبب بدقة إلا من خلال الفحص الطبي للتحقق من خصائص الأعراض والعلامات المرافقة