ابنتي بعمر كانت تشكو من شئ يضايقها عند المشي او التبول و عندما قمت بلك

icon 5 أغسطس 2015
ابنتي بعمر 17 كانت تشكو من شئ يضايقها عند المشي او التبول و عندما قمت بلكشف عنها بنفسي وجت عند فتحت التبول مثل الورقتين تغطيهما و يمتدا الى غشاء البكاره هل هاذا طبيعي ما هو ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يمكن الاعتماد على مشاهدتك للتشخيص....... عليها مراجعة اختصاصي المسالك البوليه