ابي عمره استاصل احدي الكليتين قبل ست سنوات يعاني من ارتفاع في نسبة الك

icon 12 مارس 2017
أبي عمره 74 سنة استاصل احدي الكليتين قبل ست سنوات.. يعاني من ارتفاع في نسبة الكرياتنين في الدم وصل الى 9 في الفحص الأخير وايضا زيادة في اليوريا واليوريك اسيد. ما النصيحة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
النصيحه هي مراجعة اختصاصي أمراض الكلى لمعرفة سبب هبوط عمل الكليه المتبقيه