ابي يعاني من وجود الزلال قوي اجرى بعض الفحوصات وراه الاطباء لكن العلاج

icon 1 أغسطس 2015
السلام عليكم. .... أبي يعاني من وجود (الزلال) قوي (7/6) اجرى بعض الفحوصات ورأه الاطباء لكن العلاج ضعيف جدا ..اضافة الى بعض اخطاء الاطباء حول الحمية .احتاج الى حمية مساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

د. الياس الترك
الكلى
ارتفاع نسبة الزلال في البول يجب أن تتابع من قبل اختصاصي أمراض الكلى لإجراء الفحوصات المخبرية و الشعاعيه اللازمه.