اتساع في حوض الكلى لطفل عمرة شهور ودرجة الاتساع ما الحل المناسب

icon 10 نوفمبر 2016
اتساع في حوض الكلى لطفل عمرة 4 شهور ودرجة الاتساع 13 . ما الحل المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اختصاصي المسالك البوليه وبعد عمل الصور الاشعاعيه اللازمه..هو الذي يقرر.... ففي كثير من الحالات لا يتم اجراء اي عمليه جراحيه وفي احيان اخرى تكون العمليه ضروريه....يعتمد على الحاله