اثناء الاستمناء ظهرت حبة كبيرة بجانب الخصية اليسرى لا تؤلم ولا يوجد اى شىء جديد عن الطبيعى فهل أذهب لدكتور جلدية وتناسلية وامراض ذكورة أم دكتور مسالك بولية وأسف على تكرار

icon 16 ديسمبر 2018
اثناء الاستمناء ظهرت حبة كبيرة بجانب الخصية اليسرى لا تؤلم ولا يوجد اى شىء جديد عن الطبيعى فهل أذهب لدكتور جلدية وتناسلية وامراض ذكورة أم دكتور مسالك بولية وأسف على تكرار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
 اذا م تختف الحبة مع الوقت راجع اخصائي مسالك بولية.