اجرى عملية بروستات قبل وكانت العملية متاخرة ولم نعلم انه يعاني من البر

icon 3 أغسطس 2014
والدي اجرى عملية بروستات قبل سنة وكانت العملية متأخرة ولم نعلم انه يعاني من البروستات الا عندنا اشتكى من عدم القدرة على التبول وبعد عرضه على الطبيب نصح بإجراء عملية وبعد الفحص تبين انها ورم خبيث ويستخدم دواء zoladexو zometa وقبل شهر تم عمل اشعاع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
السؤال غير مكتمل، ولكن عليه متابعة العلاج عند اختصاصي مسالك بولية.