اجريت عملية الدوالي للخصيتين وبعد مرور من لم يتغير شيئ من ناحية عدد وح

icon 15 يناير 2017
اجريت عملية الدوالي للخصيتين وبعد مرور اكثرمن عام لم يتغير شيئ من ناحية عدد وحركة الحيونات المنوية بالاضافة الى موت اكثر من خمسين بالمئة منها وخمسة عشر بالمئة حركة طبيعية فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في مثل هذه الحاله فان أطفال الأنابيب هي احدى الخيارات المطروحة كبديل للعلاج