اجريت عملية دوالي خصية يسرى من ٧ اشهر بعدها ظهرت قيلة مائية رخوة وفجاة

icon 11 سبتمبر 2017
سلام عليكم اجريت عملية دوالي خصية يسرى من ٧ أشهر بعدها ظهرت قيلة مائية رخوة وفجأة من ٤ اشهر بدأت تتضخم بسرعة واستئصلتها من ٤ ايام وكانت صلبة ووزنها تجاوز ١كغ هل هي خبيثة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
القيله المائية عادة ليست بالخبيثة بما انه قد تم استئصالها .....بالتالي فان الامور جيده عندك