اجريت عمليه دوالي ع الخصيتين و نصف و اجريت اشعه رايت ان الدوالي عادت ف

icon 3 أغسطس 2017
اجريت عمليه دوالي ع الخصيتين منذ عام و نصف و اجريت اشعه رأيت ان الدوالي عادت ف الخصيه الشمال فقط و لكن من الدرجه الثالثه وتحليل السائل المنوي سليمهل من الضروري اعاده العمليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان تحليل السائل المنوي سليم تماما كما تقول ......ولَم يكن عندك أية شكاوي فان العمليه غير ضروريه