أجريت لي عملية استئصال الخصية اليمنى لأنها ميتة و صغيرة الحجم وأنا الان اعيش بخصية واحدة فهل ذالك يؤتر على انتصاب و الانجاب

icon 18 فبراير 2014
أجريت لي عملية استئصال الخصية اليمنى لأنها ميتة و صغيرة الحجم وأنا الان اعيش بخصية واحدة فهل ذالك يؤتر على انتصاب و الانجاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كلا لا يؤثر لانه بالاصل فان الخصيه لم تكن تعمل \...... من الممكن عمل تحليل مخبري للسائل المنوي.......