احتاج شراء شىء يقضي علي رائجة العضو الذكري والمنطقه المحاطه به ؟!! ويدوم لمدة طويله

icon 25 أغسطس 2016
احتاج شراء شىء يقضي علي رائجة العضو الذكري والمنطقه المحاطه به ؟!! ويدوم لمدة طويله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بلال الراوي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حافظ على نظافه المنطقه بحلاقه الشعر الموجود ....وغسل المنطقه بصابون والماء الدافئ وتجفيف المنطقه وعدم الابقاء على رطوبه .... والمحافظه على جفاف الملابس الداخليه ... ممكن استعمال بودره خاصه .. ويجب التاكد من سلامتك من الفطريات والاصابات الاخرى المسببه للروائح