احيانا اجد على سروالي نقطة او نقطتين بول صغيرتين هل هو مرض سلس البول ا

icon 9 أكتوبر 2015
أحياناً أجد على سروالي نقطة او نقطتين بول صغيرتين هل هذا هو مرض سلس البول او ما هو هذا المرض و ما هو علاجه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
شكوى متكرره عمل تحليل بول وعلاج الالتهاب ان وجد. وان كان التحليل سليم. عليه تجنب الامساك وحصر البول و الجلوس لفتره طويله. انتظام العلاقه الزوجيه ان وجد او تجنب الاثارات الجنسيه. زياده الماء