إذا انتهيت من البول وأعدت الذكر إلى سروالي تخرج قطرات من البول مالعلاج؟؟

icon 18 يناير 2015
إذا انتهيت من البول وأعدت الذكر إلى سروالي تخرج قطرات من البول مالعلاج؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
يفضل التبول بوضعية الجلوس وليس واقفا -لكي يحدث ارتخاء كامل واخراج البول من المثانة بشكل كامل ومن الممكن التأكد من عدم وجود إلتهابات بولية أو بروستاتا -تابع مع طبيب بولية