اذا كان عدد المنويات اقل من ١٥ مليون الحمل بشكل طبيعي ام انه استحالة و

icon 17 نوفمبر 2015
اذا كان عدد المنويات اقل من ١٥ مليون هل يمكن الحمل بشكل طبيعي ام انه استحالة وهل حدثت مثل هذه الحالات عدد وحركة قليلة وحصل حمل طبيعي؟؟ اتمنى الاجابة بالتفصيل لو تكرمتوا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس استحاله...... حدثت حالات حمل طبيعيه كثيرا يمكن عمل حقن مجهري او تلقيح صناعي