ارتفع الكيتون عندي قبل أسبوع وأنا ما عندي سكر الحمد لله ووضائف الكلى والكبد وصورة الدم والغدة الدرقية كلها سليمة ما سبب ارتفاع الكيتون عن طريق تحليل البول ؟ انا فتاة وعمري ١٩

icon 10 أكتوبر 2017
ارتفع الكيتون عندي قبل أسبوع وأنا ما عندي سكر الحمد لله ووضائف الكلى والكبد وصورة الدم والغدة الدرقية كلها سليمة ما سبب ارتفاع الكيتون عن طريق تحليل البول ؟ انا فتاة وعمري ١٩

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك ان تعيدي الفحص مرة اخرى وكذلك تحليل سكر الدم قد يكون خطأ في المختبر