ارغب في عمل بيرسنج للقضيب يسمى piercing albert عبارة عن عمل ثقب بجانب

icon 31 مايو 2017
السلام عليكم ارغب في عمل بيرسنج للقضيب يسمى piercing albert عبارة عن عمل ثقب بجانب مجرى البول ووضع مجوهرات دائرية مكان الثقب ، هل لها اضرار صحية، واين يمكن اجراء مثل العملية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه عمليه جراحية ليست معقدة الإجراء ...... في بلادنا ألعربيه والاسلاميه غير مستحبه ....... تجرى بكثره هذه العمليات في روسيا وأوروبا الشرقية لكن اي اختصاصي مسالك بوليه متمرس يستطيع اجرائها