اريد حل لكثرة التبول مع العلم انا لا يوجد بى اى سبب عضوى تم عمل تحليل مزرعة للبول والبروستاتا وتحاليل للكلى ولا يوجد شىء وتم عمل اشعة وفيلم اثناء النبول وجد احنقان عند التبول

icon 14 أغسطس 2015
اريد حل لكثرة التبول مع العلم انا لا يوجد بى اى سبب عضوى تم عمل تحليل مزرعة للبول والبروستاتا وتحاليل للكلى ولا يوجد شىء وتم عمل اشعة وفيلم اثناء النبول وجد احنقان عند التبول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكنك أستخدام مضاد للأحتقان والألتهاب (قرص تريبسين&كيموتريبسين 3 مرات يوميا ).وأيضا مضاد للتقلص ولفرط نشاط المثانة مثل (قرص- قرصين فلافوكسات 200 ملج 3 مرات يوميا). واذا لم يحدث تحسن تنتقل الى (قرص أوكسيبيوتينين 10 ملج مرتين يوميا ). واذا لم تكن النتيجة مرضية يمكنك أستخدام (قرص تولتيرودين 4 ملج ممتد المفعول يوميا).مع مضاد الألتهاب.