أريد علاج لزيادة عدد الحيوان المنوية وعلاج التشويه وعلاج اللزوجة وسرعة الحيوانات المنوية . صار الي 10 سنوات ما عندي اطفال .عدد الحيوانات المنوية عندي 25 الف

icon 22 مايو 2015
أريد علاج لزيادة عدد الحيوان المنوية وعلاج التشويه وعلاج اللزوجة وسرعة الحيوانات المنوية . صار الي 10 سنوات ما عندي اطفال .عدد الحيوانات المنوية عندي 25 الف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ضعف العدد وقله الحركه واللزوجه لها اسباب كثيره هرمونيه.التهابات البروستاتا.دوالى الخصيه وووواسباب كثيره ارجو عمل فحص هرموناتFSH,LH,PROLACTINE,TESTOSTERONE وفحص سريرى للدوالى