اسال عما اذا كان علاجا لسلس الودي حيث انني اعاني من افراز متكرر لسائل

icon 2 أكتوبر 2014
السلام عليكم ، اودُّ ان اسأل عما اذا كان هنالك علاجاً لسلس الودي .. حيث انني اعاني من افراز متكرر لسائل الودي . وجزاكم الله خيراً.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المذي لا ينزل إلا عند الإثارة الجنسية، ونزوله بشكل دائم غير عادي، ويجب أولا التأكد من عدم وجود سبب للرثارة. ثم البحث في إمكانية وجود التهاب في الغدد التناسلية، والتهاب البول، لويجب عمل فحص للبول والمذي. راجع اختصاصي مسالك بولية.
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما يكون الامر طبيعيا تماما ان كنت غير متزوج يجب معرفة التاريخ المرضي لديك قبل الاجابه