اسباب املاح وصديد و بكتريا في البول و علاجها عطوني مضاد وفوار ماهي اكلات اللتي اتجنبها و اكثر منها ادعولي ربي يشفيني و كل مرض المسلمين و يسر لي

icon 29 ديسمبر 2014
اسباب املاح وصديد و بكتريا في البول و علاجها عطوني مضاد وفوار ماهي اكلات اللتي اتجنبها و اكثر منها ادعولي ربي يشفيني و كل مرض المسلمين و يسر لي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
التهاب المجاري البولية عند ذكر يختلف عن الانثى بالامراضية وتقريبا دائما يعتبر ثانويا اي له سبب يجب البحث عنه الامر ليس مجرد اعطاء مضاد حيوي.والاشيع هو وجود حصيات بولية وهذا يتطلب فحص بول اولا واشعة بسيطة مع اجراء اشعة مقطعية ..حاليا تعيض عن عمل الاشعة الظليلة للجهاز البولي التي كنا نطلبها من قبل.
الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
عزيزتي المريضه يجب عرض الفحوصات علىالطبيب الاخصائي لمعرفة نوع المسبب واعطاء العلاج الامثل للحاله