اسباب كثرة التبول دون وجود سكري ؟ يوجد دواء للتخفيف من التبول ؟

icon 5 فبراير 2016
اسباب كثرة التبول دون وجود سكري ؟ يوجد دواء للتخفيف من التبول ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التهاب البول قد يكون السبب . اعملي تحليل بول . اذا لم يكن التهاب فقد تكونين تعانين من مثانة نشطة او مثانة عصبية . هناك الكثير من الادوية التي تهدئ المثانة وتساعد على تحسين الاعراض مثل ديتروبان او فيزيكير ...الخ

تعليقات الزائرين

م م

دكتور التبول كثير مع رؤيه غباشه وشربت كركديه هل هو سبب سكر ولا لا لاني كثير مافيه

icon 13 ديسمبر 2022
محمظ متولى محمظ متولى

اتبول كثيرا و احيانا يوجد حرقة ولا يوجد مرض السكرى

icon 12 يوليو 2023