اسبوع لااشعر بالرغبة بالتبول اطلاقا مع نزول قطرات من البول مع الحركة د

icon 20 يوليو 2015
منذ اسبوع لااشعر بالرغبة بالتبول اطلاقا مع نزول قطرات من البول مع الحركة دون وجود الم او صديد او دم مع البول والتبول بشكل طبيعي،ماسبب ذلك؟وكيف العلاج؟وهل هذه حالة طبيعية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
السبب علی الاغلب هو التهاب المثانة ولايشترط طرح الصديد.. التشخيص يكون عبر فحص بول والعلاج يكون علی هذا الاساس