استخدمت دواء اسمه العلمي تامسولوزين هيدروكلوريد هل يسبب قله الحيوانات المنويه والسائل المنوي وهل يسبب اضطرابات في القذف وهل ستزول هذه الاعراض ام لا ارجو ان تفيدوني

icon 11 أبريل 2016
استخدمت دواء اسمه العلمي تامسولوزين هيدروكلوريد هل يسبب قله الحيوانات المنويه والسائل المنوي وهل يسبب اضطرابات في القذف وهل ستزول هذه الاعراض ام لا ارجو ان تفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هناك نسبة من المرضى يتعرضون لقذف راجع او عدم القذف اثناء استخدام هذا الدواء ولهذا لانحبذ استخدامه عند الشباب . ولكن لا تقلق سترجع الى طبيعتك بمجرد التوقف عن استخدام الدواء .