اشعر بالم في الخصيتين كلا على حده في اوقات متفرقة تقريبا كل شهر لخصية واحد ,ويوجد على سطح الخصية اليمنى حبة بارزه مثل حجم حبة العدس في الجزء الامامي العلوي لها

icon 18 يناير 2015
اشعر بالم في الخصيتين كلا على حده في اوقات متفرقة تقريبا كل شهر لخصية واحد ,ويوجد على سطح الخصية اليمنى حبة بارزه مثل حجم حبة العدس في الجزء الامامي العلوي لها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما يكون هذا عباره عن التهاب او التواء في الزائده فوق الخصيه راجع اختصاصي المسالك البوليه..... او اعمل صورة التراساوند للخصيتين لحسم الامر