اشعر برغبة بتبول بعد تبول في المرة اول تكون الكمية عادية لكن بعدها بكميات قليلة اعني عندما اتوضا اشعر برغبة ثم اذهب للمرحاض و ارجع لتوضا اشعر برغبة في تبول لكن بكميات قليلة

icon 1 أغسطس 2016
اشعر برغبة بتبول بعد تبول في المرة اول تكون الكمية عادية لكن بعدها بكميات قليلة اعني عندما اتوضا اشعر برغبة ثم اذهب للمرحاض و ارجع لتوضا اشعر برغبة في تبول لكن بكميات قليلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون السبب وجود أحتقان أو التهاب بالمسالك البولية . أنصح بعمل تحليل للبول وفحص سائل البروستاتا .وعدم الأثارة وممارسة الرياضة .واذا ثبت سلامة التحليل يمكنك تناول (قرص فلافوكسات 200 ملجم 3 مرات يوميا ).