٨اشهر عمت العادة السريةمرتين متتاليةشعرت بوخز في القضيب ولم يوجد شيءفي فحوصالبروستاتاحيث انةخف تدريحي لكن لاازال اشعربعد التبول في العجان و البول خطين المذي ينزل يومي المثير

icon 13 ديسمبر 2018
٨اشهر عمت العادة السريةمرتين متتاليةشعرت بوخز في القضيب ولم يوجد شيءفي فحوصالبروستاتاحيث انةخف تدريحي لكن لاازال اشعربعد التبول في العجان و البول خطين المذي ينزل يومي المثير

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
كل شيئ يزيد عن الحدود الطبيعية سيؤثر سلبا و انت قد افرطت في ذلكززز ستحتاج للوقت للتخلص من هذه الاعراض