اعانى من الام شديدة فى اعلى خلف الخصية اليسرى عند اللمس و الام متوسط الى خفيفة اغلب الاوقات يمتد الى بطنى ورجلى اليسرى و اعانى من كثرة التبول مع كمية بول ليست كبيرة وحرقان بسيط فى البول و الام فى اسفل الظهر عمرى 21 وانا استعمل الان مضاد حيوى اسمة ciprofloxacin وانا لم اكشف عند طبيب بعد اريد ان اعرف ماهو مرضى وهل هذا المضاد الحيوى فعال فى حالتى

icon 1 أكتوبر 2013
اعانى من الام شديدة فى اعلى خلف الخصية اليسرى عند اللمس و الام متوسط الى خفيفة اغلب الاوقات يمتد الى بطنى ورجلى اليسرى و اعانى من كثرة التبول مع كمية بول ليست كبيرة وحرقان بسيط فى البول و الام فى اسفل الظهر عمرى 21 وانا استعمل الان مضاد حيوى اسمة ciprofloxacin وانا لم اكشف عند طبيب بعد اريد ان اعرف ماهو مرضى وهل هذا المضاد الحيوى فعال فى حالتى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما تستعمله عباره عن مضاد حيوي مفيد جدا ان كان يوجدد عندك التهابات......... صورة التراساوند للكليتين واخرى للخصيتين تعطي تصورا واضحا عن مرضك