اعانى من انتصاب القضيب كثيرا اثناء العمل وفى المنزل انا اعزب وكنت امارس العادة السرية ولكنى احاول ان اتركها لكن هذه الحالة تجعلنى اريد ان اعود للعادة مرة اخرى

icon 31 يوليو 2014
اعانى من انتصاب القضيب كثيرا اثناء العمل وفى المنزل انا اعزب وكنت امارس العادة السرية ولكنى احاول ان اتركها لكن هذه الحالة تجعلنى اريد ان اعود للعادة مرة اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك ممارسة هوايات جديدة مثل المكطالعة والرياضة اليومية وأي شيء يشغل تفكيرك ويلهيك عن التفكير في الجنس.