اعانى من وجود حصوه اعلى الحالب الايمن مسببه تضخم فى الكلى هل العمليه فيها مشكله ام ان هناك حلول اخرى مع العلم انى قمت بعمل تفتيت ليزر مرتين

icon 24 فبراير 2014
اعانى من وجود حصوه اعلى الحالب الايمن مسببه تضخم فى الكلى هل العمليه فيها مشكله ام ان هناك حلول اخرى مع العلم انى قمت بعمل تفتيت ليزر مرتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك التفاهم مع اختصاصي مسالك بولية أو أمراض الكلى على نوعيات الطعام التي تساعد في تكون الحصوات،للوقاية منها ، وإذا تكونت مرة أخرى فلا بد من التفتيت مرة أخرى ، ولا حول ولا !!