اعانى وقت طويل من البواسير اقدم باسورة تتدلى ولا تؤلمنى اما البواسير ا

icon 25 يناير 2014
أعانى منذ وقت طويل من البواسير اقدم باسورة تتدلى ولا تؤلمنى اما البواسير التى ظهرت حديثا بعد الولادة واستمريت فترة على ملين ولكن بلاجدوى . الان غيرت نظام الاكل تماما فتحسنت ولكن احدث باسورة احيانا تؤلمنى وانزف دما واريد ان احمل ثانية فبماذا تنصحنى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بواسير الحمل والولاده..على الاغلب انها تتحسن كثيرا بعد الولاده واتباع نظام غذائي جيد.....وفي اغلب الاحيان لا تحتاج الى اي علاج بل تتحسن تلقائيا.... ان استمر الوضع بدون تحسن فانني انصحك بمراجعة اختصاصي الجراحه العامه او جراحة الجهاز الهضمي....