اعاني فتره طويلة من ظهور صديد ع ملابس الداخلية وصعوبة والم قوي وحرقة ب

icon 9 فبراير 2017
اعاني منذ فتره طويلة من ظهور صديد ع ملابس الداخلية وصعوبة والم قوي وحرقة بتبول .. رغم انني لم امارس اي علاقة محرمة وغير متزوج وعمري 24 سنة ..وتم عمل مزرعة بول ولم تنمو اي بكتري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انك لم تُمارس أية علاقه فبالتأكيد ان العلاج سهل جدا يمكن عمل زراعه مخبريه لهذا السائل (الإفرازات التي تقول عنها صديد ) ويتم العلاج بناء على النتيجه