اعاني من احتقان في الغدد بروستاتا مما تسببت في نزول المني بعد البول !! و بسب نزول المني بعد البول دائما , لا استحلم ولاينزل المني عكس الاول !! اني شاهدت افلام جنس قليلة وتوبت

icon 6 سبتمبر 2015
اعاني من احتقان في الغدد بروستاتا مما تسببت في نزول المني بعد البول !! و بسب نزول المني بعد البول دائما , لا استحلم ولاينزل المني عكس الاول !! اني شاهدت افلام جنس قليلة وتوبت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يمان التل
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من غير المعتاد حصول احتقان بروستات في عمرك. نزول المني بعد البول قد يكون سببه ضعف عنق المثانة. راجع طبيب مسالك للفحص و التحليل