اعاني من البول المتكرر من سنوات الفحوصات اجريتها المثانة والكلى و البر

icon 14 يناير 2017
أعاني من البول المتكرر من 8 سنوات, الفحوصات أجريتها :المثانة والكلى و البروستات سليمة ولست مصاب بالسكري, لدي فقط ضغط الدم المنخض وفي الغالب يكون بمعدل 80, أرجوا الاجابة منكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان ما تشكوه منذ ثمانية سنوات فقط كما تقول .......وكانت جميع الفحوصات طبيعية فانه يجب معرفة حجم المثانة لديك ربما تحتاج الى تنظير للمثانة