اعاني من التهاب بروستاتا و عملت تحليل بروستاتا ولكن لا يوجد صديد دهبت الى اكثر من طبيب دون جدوى واخذت ليفوكسين شهر و سيبروفلوكساسين ١٠ ايام لكن الاعراض مستمره

icon 20 أكتوبر 2017
اعاني من التهاب بروستاتا و عملت تحليل بروستاتا ولكن لا يوجد صديد دهبت الى اكثر من طبيب دون جدوى واخذت ليفوكسين شهر و سيبروفلوكساسين ١٠ ايام لكن الاعراض مستمره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان الالتهاب مزمنا فانه يحتاج الى وقت طويل راجع اختصاصي المسالك البوليه اذ ربما تحتاج الى طرق علاجيه اخرى بالاضافة الادويه