اعاني من التهاب في فتحت البول بعد التبول ويستمر لمدة ساعودة تقريبا مع احساس بالحاجة الى التبول مرة اخرى .. بالرغم ان التبول طبيعي.

icon 18 مارس 2018
اعاني من التهاب في فتحت البول بعد التبول ويستمر لمدة ساعودة تقريبا مع احساس بالحاجة الى التبول مرة اخرى .. بالرغم ان التبول طبيعي.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اشعه بالموجات فوق الصوتيه قبل التبول وبعده لدراسه كميه البول فالمثانه يمكن تحتاج توسيع لمجري البول التواصل 01273006605