اعاني من الم شديد في الخصية اليسرى اسبوع علما بانيي اجريت عملية دوالي

icon 28 مايو 2016
أعاني من ألم شديد في الخصية اليسرى منذ أسبوع، علماً بأنيي أجريت عملية دوالي الخصيتين قبل ثلاث سنوات. ويترافق معه ألم شديد في قناة البول. ما السبب وما العلاج لو سمحت؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم لا بد من اجراء فحص بول وزرع للتاكد من وجود التهابات واجراء صورة سونار دوبلر للخصيتين للتاكد من عدم نكس الدوالي كما قد يطلب منك الاخصائي اجراء سونار للبطن والحوض اذا شك بوجود حصاة بالحالب الايسر مع التوفيق