اعاني من الم عند التبرز بدون نزول دم ....ويستمر الالم بعد التبرز ايضا اريد اسم دواء ؟؟؟؟؟؟؟؟؟شكرا

icon 3 نوفمبر 2013
اعاني من الم عند التبرز بدون نزول دم ....ويستمر الالم بعد التبرز ايضا اريد اسم دواء ؟؟؟؟؟؟؟؟؟شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يعطى اسم اي دواء من دون معرفة المرض والتشخيص......... اسئله كثيره يجب معرفة اجاباتها قبل وصف العلاج.... حافظ على ليونة البراز وتجنب الامساك ....