اعاني من الم في راس الذكر اكرمكم زخاصة بعد التبول الم في راس الذكر وحر

icon 26 فبراير 2016
دكتور اعاني من الم في رأس الذكر اكرمكم الله زخاصة بعد التبول الم في راس الذكر وحرقان بالبول ..حللت البول وطلع سليم لا صديد ولا ترسبات ولا املاح ..وحتى البول لون فاتح وليس غامق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك بزيادة كمية السوائل المتناوله وخاصة الماء.... اعمل زراعه مخبريه للبول......