اعاني من الم في كيس الصافن يشبه الحفا او التشققات او مثل اني اشد كيس ا

icon 12 أبريل 2017
السلام عليكم ورحمة الله اعاني من الم في كيس الصافن يشبه الحفا او التشققات او مثل اني اشد كيس الصافن او مثل انه بيتقطع جلد الخصيه علما اني انظر في الخصيه ولم ارى الى عروق صغير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما ان ما تشكو منه عباره عن التهابات الجلد الخارجي الناتج عن نوع من انواع الحساسيه في مثل حالتك فإنني انصح بمراجعة اختصاصي الجلدية كي يشخص الحاله ويعالج