اعاني من ألم في منطقة العانة جهة اليسار مع الم في الخصيتين اضافة الى الشعور بحرقة او حكة في مجرى البول قبل او بعد البول، و احيانا اشعر بهذه الحرقة من غير ان اتبول و الام بالخصيتين، سؤالي ما سبب هذه الالام؟

icon 8 سبتمبر 2014
اعاني من ألم في منطقة العانة جهة اليسار مع الم في الخصيتين اضافة الى الشعور بحرقة او حكة في مجرى البول قبل او بعد البول، و احيانا اشعر بهذه الحرقة من غير ان اتبول و الام بالخصيتين، سؤالي ما سبب هذه الالام؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب مسالك بولية لفحص الخصيتين ربما هناك دوالي اما الحرقة فيجب متابعتها بفحص البول ربما هناك التهاب واذا وجد فيجب علاجه