اعاني من الم مستمر في منطقة العانة والخصيتيين والقضيب و امساك مستمر فت

icon 10 أبريل 2016
اعاني من الم مستمر في منطقة العانة والخصيتيين والقضيب و امساك مستمرمنذ فترة وظهر مؤخرا ضعف شديد في القذف يصاحبه ضعف في التبول برجاء تشخيص الحال ومعرفة الوصايا والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الوصيه الاولى هي ان تتجنب الامساك بتنويع الغذاء والاكثار من شرب السوائل وتنظيم الاخراج بالوقت المنتظم.... الوصيه الثانيه هي ان تعمل تحليل مخبري وزراعه للبول للتاكد من عدم وجود التهابات الوصيه الثالثه......وهي ان كان عندك اي ممارسه جنسيه سابقه ...ان تراجع اختصاصي المسالك البوليه