اعاني من تقاطر للبول بعد عملية التبول وبعد تنشيف العضو الذكري بعد فترة

icon 9 أغسطس 2015
سلام عليكم اعاني من تقاطر للبول بعد عملية التبول وبعد تنشيف العضو الذكري بعد فترة وجيزة عملت تحاليل وسونار وزرع ولم يظهر شيء اخذت علاج توفرانيل وفيسي كير ولم استفد منه ممكن علاج فعال لحالتي ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أكثر من الذين يشتكون مثل شكواك هم رجال تهمهم الطهارة حتى لا تتأثر صلاتهم ، وقد يكون بعضهم يعاني من الوسوسة . انت لست مطالب بتفتيش نفسك بعد التبول بحثا عن نقطة بول . ربما تستفيد من تمارين تقوية عضلات الحوض . حاول ان تشد وترخي صمام فتحة الشرج عشر مرات 3 مرات يوميا . حاول ان توقف البول في منتصف التبول ثم تستكمل البولة . وان شاء الله تتحسن الأمور .