اعاني من خروج المذي بعد الاهاجة الجنسية المذي يخرج معه القليل من الدم

icon 25 أغسطس 2016
السلام عليكم اعاني من خروج المذي بعد الاهاجة الجنسية هذا المذي يخرج معه القليل من الدم الواضح للعيان كما اعاني من الم طفيف اسفل بطني على الجانب الايمن في الخسر و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكنك عمل تحليل للسائل المنوي للتاكد من عدم وجود التهابات......ز.( وكذلك فحص وزراعه لبول )