اعاني من خروج قطارات بول بعد التبول بدقائق علما انني لم اجري اي فحوصات

icon 25 يناير 2016
السلام عليكم اعاني من خروج قطارات بول بعد التبول بدقائق علما انني لم اجري اي فحوصات طبية فما علاجي ؟ وهل هناك ضرر عند ترك الغسيل بعد خروج القطرات لساعات طويلة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد ضرر من ذلك..... حاول ان تخرج هذه القطرات بعد التبول مباشره....... ستنتهي المشكله تلقائيا