اعاني من صغر في الخصيتين وعدم وجود الدافع الجنسي وارتفاع في هرمون الحل

icon 15 أكتوبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اعاني من صغر في الخصيتين وعدم وجود الدافع الجنسي وارتفاع في هرمون الحليب ونقص في هرمون الذكور هل يمكن ان يحدث حمل لاني لي اربع سنوات لم ارزق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد العلي
طب عام
يجب متابعة و علاج هرمون الحليب و هرمون الذكورة اولا. يفضل عمل فحص للهرمونات الاخرى مثل هرمون الغدة الدرقية و هرمونات الغدة الكظرية. بعد علاجها يمكن عمل فحص للسائل المنوي.